faceralis

penafielracingfest

nunesvence14A primeira prova do Campeonato da Madeira de Ralis teve como vencedor Miguel Nunes, depois de um rali em que teve que fazer uma notável recuperação devido ao tempo perdido na fase inicial do rali devido à chuva.
Nunes venceu todos os troços do segundo dia do rali, alcançando o primeiro lugar a dois troços fim, obtendo uma excelente vitória.

Filie Pires teve uma boa prestação, liderando grande parte da prova, embora não tenha conseguido resistir ao ataque final de Nunes. O segundo lugar é um excelente resultado para Pires.

Na dança da escolha dos pneus entre os mais rápidos, o terceiro lugar foi para Gil Freitas na luta particular entre os Porsche superando Filipe Freitas. A caixa mais curta do Porsche de Gil Freitas vez a diferença neste prova entre os dois pilotos do carro alemão.

André Silva levou o C2 ao 5º lugar terminando na frente de Rui Jorge Fernandes, que foi o primeiro líder do rali.
Destaque para o acidente de João Magalhães no primeiro troço, que deixou o Mitsubishi bastante destruído, com a dupla a sofrer infelizmente algumas mazelas físicas.