faceralis

penafielracingfest

nunesvenc12O Campeonato da Madeira de Ralis regressou à normalidade de início de temporada, isto é, sem Vitor Sá os irmãos Nunes voltaram a tomar conta dos primeiros lugares.

Depois da vitória no início da temporada, Miguel Nunes voltou a ter uma exibição exemplar no Rali Município do Funchal, vencendo e convencendo mesmo se no final do rali ainda viu António Nunes aproximar-se muito perto da liderança. De qualquer maneira Miguel Nunes foi primeiro de principio ao fim e reforçou dessa forma a sua liderança noRegional da Madeira.

João Magalhães andou longe dos irmãos Nunes, obtendo um tranquilo terceiro lugar, que ainda foi mais tranquilo quando Filipe Freitas desistiu na fase inicial do rali com problemas de transmissão no Lancer.
Com o pódio preenchido pela Lancer Evo X, Duarte Ramos ficou na sua posição natural ao volante do IX, isto é, um quarto lugar.

Depois do regresso no Vinho Madeira, Élvio Caires voltou de novo ao Regional e obteve o 5º lugar, sendo o mais rápido entre os concorrentes das duas rodas motorizes e 1.600.

Na posição seguinte ficou também um habitual destas posições, Filipe Freitas, que teve a concorrência de André Silva também ele em Citroen C2.